Тема

Евгений Войцековский
Апология счастья... Аналогия горя.
Ты - само беспристрастье? Только глухо и немо
Надвигаются стены. Мы молчим и не спорим.
Что, взрезаются вены? Это тоже ведь тема

Для стишков...