мы живем... иль выживаем...

Людмила Нижникова
мы живем..
иль выживаем...
как понять?
а мы не знаем...
может..
просто существуем..
по течению плывя...
но у каждого своя..
линия судьбы...
лишь влюбляясь...
понимаем...
что живем..
иль выживаем..
точно мы не существуем...
если чувствуем...
вдвоем.....