Гвардия Демиурга

Арсений Платт
В черной элите Всевышнего
Жалуют только упрямых.
С душ обдирая все лишнее,
Сваи готовят для Храма.

Чтоб не устали строители
Вкалывать долго и тяжко,
Из монастырской обители
Их навещают монашки.

Дева не будет в претензии,
Если потискает демон…

Ангелы – бесы на пенсии
В хроников доме – Эдеме.