Реквием

Соболевская Вероника
Просим мы у Бога обратимое
Нужно рай построить на Земле.
Возродиться доброе прекрасное,
В этом Бог поможет тоже мне.

Встретим мы любовь свою бескрайнюю
В каждом уголке, в земном раю.
Люди все возрадуются разные,
Славу Богу вместе воспоют.