Я смотрю в ваши бледные лица

Осталась Ли
Я смотрю в ваши бледные лица,
что застыли в последних рядах,
я смогу вам однажды присниться,
ну а вы мне -- никто, никогда!

Моя плоская жизнь на экране
заставляет грустить и рыдать,
я смогу ваше сердце поранить,
ну а вы мне -- никто, никогда!

Я открою прекрасное тело
и не буду краснеть от стыда,
я смогу вам приятное сделать,
ну а вы мне -- никто, никогда!

Мне остаться и юной, и лучшей
через век не составит труда...
Я смогу вам опять улыбнуться,
ну а вы мне -- никто, никогда!..