СВО- БО- ДНА!!!

Надежда Смирнова 73
Доведя до черты,
Равновесие нарушив.
Я снимаю лапшу,
Что повесил на уши.

Я забуду того ,
Кто с улыбкой довольной,
Заходя за черту,
Так ведет себя вольно.

Кто щекочет мне нервы,
Заведя до предела.
Кто сказал-Вижу душу!
А разглядывал тело.


Я так долго молчала
И долго терпела.
И я гордо ушла
Оттолкнув ,что болело.

И теперь ни когда
Мне не будет так больно.
Вот теперь я свободна!
Вот теперь я довольна!