Заплету следы в песке

Наталья Степаненко
Заплету следы в песке

Захмелею отмелью

Яркий мир вберу в себя

Досыта да допьяна.

Вал девятый с головой

Пеною со шламом

Стонут ветры над волной

Птичьим рваным гамом.

Будет всё - как захочу,

Наберусь вот силы –

Полечу под небеса

Я к тебе мой милый.


Крит...октябрь 2010