Крылатые летели годы

Леонид Грушко
Крылатые летели годы –         
Богатство дивное моё         
И сотрясая жизни своды,      
Галдели словно вороньё.   

В строю том шумном, даже ровном, 
С прекрасной трелью соловья,               
Летела белая ворона,               
Как будто молодость моя.               
              ***
21.04.98 г.