630 дней спустя..

Selodka
Прости, что вновь пишу тебе,
Пытаясь наверстать то время,
В котором были мы близки,
Но одержимы светской ленью.

Прости, что не пришла тогда,
Когда ты пил, за наше счастье,
И вот прошли и год, и два,
А ты все пьешь,
Все с той же страстью….

Старалась я сжигать стихи,
Но сердце – плачет, я – немею.
Все мои мысли, вдруг – легки,
Я быть другою- не умею….

Я не умею не любить…
Хотя пыталась я… ты знаешь,
Смогла женой другого быть,
Но свое сердце не обманешь.

Саму себя, не изменить,
Но мне твои глаза шепнули-
Все по другому может быть,
Пускай сейчас мы вдруг рискнули.

Пишу и все-таки боюсь,
Я знаю все, что ты ответишь,
Но вдруг, хоть раз я ошибусь?!
Вдруг в своих снах ты мною бредишь??!!!

Прости, я больше не могу,
Однажды я сорвусь, от боли…
К твоей груди большой прижмусь,
Ведь нас уже на свете трое….