Трезвучие

Токарева Анна
Душа моя не опечатана,
Вольна от бремени  щеколд.
Пока глаза твои молчат, она
Играет чувственный аккорд.

Услышь призывное трезвучие,
Не отвергай, не обескровь –
Так ожиданием измучены
Надежда, вера и любовь!

И беззащитная, и гордая,
Я в каждой терции – твоя.
Полна мажорными аккордами
В минорных звуках бытия.