Не целуй меня в глаза

Екатерина Онегина
Не целуй меня в глаза, подожди.
Ты прости, я не буду прощаться,
Ведь когда нам придется расстаться -
Не смогу я красиво уйти.

Не целуй меня в глаза, я прошу,
Ты целуй мои сладкие губы,
Я сильнее любить тебя буду,
Навсегда в свое сердце пущу.

Не целуй меня в глаза, не спеши,
Не теряй меня в чужих голосах.
Я любовь нашу спрячу во снах
И в оттенках глубокой тиши.

Ты в глаза меня не целовал,
Не дарил мне желтых тюльпанов,
Просто вне расписаний и планов
Ты любовь свою ко мне потерял.


11. 09. 2010