Мне нужны твои губы

Екатерина Онегина
Задыхаюсь. Прости.
Мне нужны твои губы,
Мне нужны твои взгляды,
Нужны твои руки.
Что со мной?
Почему так робею?
Почему так наивно тебе всегда верю?
Тише!
Больше не нужно отчаянных строчек,
Я запру все желания свои на замочек,
Затеряюсь в пустой полумрачной квартире,
Или...
Мне бежать к тебе и твердить,
Что тебя не забыла,
И кричать, что любовь моя не остыла,
Что хочу быть с тобой, хоть порой ты несносен,
И пускай проклинает меня гордая осень!
Что же делать? Дай знак ты.
А пока я все маюсь.
И без твоей теплоты я,
прости,
задыхаюсь.


20. 10. 2010