огня

Алекссандр
неутолимая жажда огня
душу сжигая и тела не грея
невыносимого небытия
несостоявшегося прометея
не воскресит в ожидании слов
так и не сказанных пусть даже в шутку –
что есть добро как не меньшее зло
(а без огня все бесцельно и жутко)