Прости

Алекссандр
Прости за все, что написал,
Да и за то, что напишу.
За все, что я тогда не знал.
Что согрешил. Что согрешу.
Что не искал в себе тебя,
Что шел по легкому пути,
Не ненавидя, не любя.
За неисполненность. Прости.