гореть...

Лидия Тарнавская
Камина блики- вечные огни,
Со мной играешь, будто слезы-пламя.
Я научилась, как пожар, любить -
Тебя во мне он в пепел пожирает.

Смотрю на темные аллеи сада-
Они пусты, ты далеко отсюда.
Зажгу свечу. Тебе безмерно рада.
Но не гадать – гореть я вечно буду.