Всё начинается с Мечты!

Татьяна Светличная
Всё начинается с Мечты!
Полёты к Солнцу, к Звёздам...
В Просторы Вечной Красоты
Лети, пока не поздно...

На Крыльях Радости Души
И Творческих Мгновений,
Спеши, Чудесная, спеши,
В Мир Светлых Озарений!

Мечтай и сбудутся Мечты,
Жизнь озарится Светом,
И станешь так прекрасна ты!
Найдёшь на всё ответы...