Голос

Проспера Крео
К композиции Юки Кадзиуры "Ensei"

Звенящий голос. Как хрусталь.
Вернее кровожадной стали
Разит в сердца. Но не печаль
Накроет вечный сон вуалью -
А обернет в ночную шаль,
Омоет влагой из Грааля
К свободе неба Вертикаль
В покое беспросветной дали.