Close your eyes

Проспера Крео
Глаза закрыл. Сбежал я ото всех
И скрылся в мире холода и вьюги.
Нет, я здоров, но в том мои недуги,
Что ни одной из созданных прорех

Не смог я залатать в своей душе:
Та нить, которой я сшивал лохмотья,
От резонанса жизненных рапсодий
Рвалась, ломая чувств папье-маше.

декабрь, 2009