Когда сбываются мечты

Теодора Занозина
Сбросив одежды, в венках лебеды,
За руки взявшись (теперь жди беды),
На берегу стылых сумрачных вод
Водят и водят они хоровод.

Пьян вожделением ведьминский круг.
В центре добыча - ты, милый друг.
Ног перебор, колыханье грудей,
Каждая требует "Мной овладей!".

Поздно метаться,  молитву читать.
Тянутся губы - тебя целовать.
Вопль многогласный  под утро затих ...

... ты ль  не мечтал о страстях колдовских?


автор картины - А. Матисс