Grand mal

Проспера Крео
Бросаю на землю Нужды и Страдания
Безумные грезы, цветные желания -
Давай, сотвори из них вина Никчемности,
Легко растоптав эти ягоды Гордости;
И душу мою трави теми напитками,
К себе пришивая надежными нитками -
Мне в горло вливай ко всему безразличие,
Но тяга блевать при болезни двуличия
Очистит меня через тысячу судорог
На множество всех бесполезнейших сутолок.

май, 2010