Лизи

Михаил Мист Плотник
ЛИЗИ

Лизи Лизи
Где твое ????
Где твое <что либо> Лизи???
Хватаешь чужое - жуешь, пьешь
Пьешь мое пиво, текилу

А я зажигаю с монахами-плюшками
Шлюшками, суками, буду детей пугать
- приучать к страху.....

Буду детей своих
- приучать к свету

Буду детей своих
- приучать:

<В рот ****ь четкую дуалистичность понятий>

ЛИЗИ !!!!  Лизи!!!!  ЛИЗИ!!!!!

Уже безупречно на Невском
Одетый под статью
Античного мировоззренья - Возвысить себя перед...

ПИДОРЫ !!! - я ненавижу важнейший из символов мира

...Мертвые голуби - тело в глубоком колодце на вене Сенной

"Мертвые голуби, ЛИЗИ, всего лишь моя экзистенция в статике дилетантичной картины":
Сказали Монахини-плюшки, сказали Монахи-колеса
  Пиная белые тушки в каналы
  Грязные белые тушки в каналы

И где теперь свет, доброта?????
Где-то в самых низах, с позволенья, бездонных карманов
Моих,
Самых синих (нажравшихся) джинс

Доброта

Я тянусь за ней пальцами

ЛИЗИ!!!!