Спасибо, тетрадь

Дэ Добрый
О себе, про себя, с собой... Ба!
Как бы всё это сгинуло?
Выдавить, вытравить мне раба
Помогает милая.

Милая, разлинованная,
Перешитая скрепками,
Не в тебя ли засовывал я
Эти слова – кокетки?

Ты и теперь мне психологом
Послужи во здравие.
И веет от ручки холодом,
В сердце, крытое гравием.

Успокой, многоклеточная!
Видишь, как я надломлен?
Страхи все, боли и желчь моя
Падут на гладкое поле…

Легче. Вроде бы стало легче.
Уже улыбаюсь, глядь...
За опору, твёрдые плечи
Большое спасибо, тетрадь!