Он любит меня и люблю его я

Соболевская Вероника
   В. И. И.


Он любит меня
В доброй речи людской
В каждой строчке стихов,
В лепесточках цветов.
Дождевою слезой,
Он жалеет любовь,
Что не встретились вновь
Мы в потоке людском.
Одинокой судьбой,
Лета прошлого зной,
Ты планете внимай
И зимы холода.
Не терять ни когда.
Неразлучной душой
Теперь навсегда
Будем вместе всегда.
Было слышно Богам
Нас людская молва
Разводила тогда.
Взор подняв к небесам,
Но живая любовь
Встрепенулась от снов.
И люблю его я