Калейдоскоп - 13

Катерина Крыжановская
                "Сенька-Везенька... прокати - меня... на - палке!"
                русск.н. - приговорка...


... Доброй - сказк...!
(нежной - ласке...
 
СЕРДЦЕ...
(в - детстве...!) Отдала.

...

(так...) Со - сказкой - и - жила.

"Сивка-Бурка...!
    Вещий-Каурка...!
      Встань-передо-мной...!

           (как...!) Лист - перед - травой...

...

... И - ВСТАЕТ - ОН...

...

(как - живой...
    
 ...!!
   
  1981г.


 *

... Цветом - оранжевым...
(пурпурно - красным...!!

... Сделав - наш - мир...

... Невозможно - ПРЕКРАСНЫМ...!!

...

ОСЕНЬ.
 
... ПРИШЛА...

               ...!!

 
    2009г.