сказать

Нора Маяковская
хочется ему сказать: пожалуйста, останови нервное;
люди - такие люди, и ноши у нас безмерные,
пути бесконечно долгие, дороги на редкость длинные,
от этого мы и острые, и нелюбвеобильные.

хочется ей сказать: девочка моя,а я завела парня:
высокого, образованного, и скоро с ним в - Пярну,
до литовской границы ехать смысла уже нет,
спасибо, что ты была... что упустила момент.

хочется им сказать: инверсируйте тень в свет,
свет проникает в суть, а она выдает ответ,
что пути бесконечно долгие и дороги на редкость длинные
среди обрывов и гор приведут однажды к равнине.