Прочитать тебя по звездам

Алекс Бриз
Прочитать тебя по звездам
Можно только ночью – край -
Где   нерано и непоздно
Иероглиф самурай

начертал лучом блестящим
По сверкающей воде…
Ты проснешься – настоящей
И забывшей о беде…

Под тигровой пелериной
Крепко нежное плечо
Обнимает шрам орлиный -
Ты летала горячо…

Облака и ветер встречный
Сила – в крыльях – удержись
Мы уходим в бесконечность -
Только вверх и только в жизнь…