О мужиках-козлах

Митя Золотов
(для Ксении Андревны)

О мужиках-козлах
пишу я этот стих.
Я - женщина в годах,
и ненавижу их.

Все мужики - козлы,
уроды и скоты.
А главный среди них
козёл, конечно, ты.

Ну как же я могла
такого полюбить,
скажите мне, козла?
Какою ж надо быть

козой, чтобы вот так
любить таких козлов,
как ты, козёл! Дурак!
Прям не хватает слов!

Вам, мужикам-козлам,
конечно не понять,
как надоело нам
рога вам наставлять!


 03 Мая 2009 г.