Выдох-вдох

Павел Че
Выдох. Страх.
В землю прах.
Лишь вдохнул.
В миг вспорхнул.

Так хотел.
Не успел.
Снова вниз.
В парадиз.

Крикнул. Боль.
Как мозоль.
Вечно бил.
Не любил.

Свежесть. Луг.
Лошадь. Плуг.
Сено. Лес.
Мир чудес.

Вновь обман.
Сделал сам.
Не сберёг.
Занемог.

Жизнь и смерть.
Как прозреть?
Выбирать.
Испытать.

Не бывал.
Понимал.
Раз любил.
Не забыл.

20.10.2010 23:21