Осеннее ни о чем...

Светлана Михеева
Пришла пора писать про осень,
Про скорость уходящих дней…
Упомянуть и неба просинь,
И листья желтые с ветвей...

Что ветер вновь бушует рьяно,
А дождь все льет как из ведра,
Приходит вечер нынче рано...
И день не мил уже с утра...

Так, не забыть... ага... про тучи,
Туманы, морось и тоску...
Ну, хватит мне бумагу мучить,
На сим закончу я строку.