Жженой охрой

Александра Каданцева
  Жженой охрой
    смерть
   окрасит
     мир,
от дождей мокрый
и черный от грязи.
  Темноволосый
  усатый кумир
  не вспомнит.
    И связи
нежнее цветов,
  но прочные,
    лопнут.
 Приснится сон
   последним
сполохом памяти.
   И колкий
бубенцов перезвон
    укажет
   куда идти.