Моя боль

Артур Корсаков
Я чувствую в сердце боль,
Люди скажут-это любовь.
Но разве любовь приносит боль?
Разве бывает она подобна удару в бровь?

Я никогда не думал,что любовь врет.
Я никогда не думал,что она изменяет,
Не думал что она налево пойдет,
И объект свой легко поменяет.

Простите меня за нескладные слова,
Уже не знаю что сказать.
По щеке моей течет слеза,
Хочется упасть и в подушку зарыдать.

Но я знаю,что нужно держаться,
Нужно верить Господу.
За последнюю надежду как за соломинку цепляться,
И верным Богу постоянно оставаться.