Я гасну

Александра Каданцева
  Я гасну
  и свет
все меньше
  течет...
Рассыпана ваза
  разбитая
 по столу.
Пока соберут
   ждет.
Валет червовый.
  Ах, черт,
   маловат
   башмачек
   венерин!
И грязным войлоком
 по суху глаз
     трет
  день белый
 и идет в счет.