Осень 1

Нора Гайдукова
Осенняя зелень дороже
Наивных весенних цветов.
Печальней, прощальней и строже
Цветные узоры садов.

А блики осеннего солнца
Напомнят,что жизнь хороша.
Вновь сердце безудержно бьется
И плачет живая душа.

14.10.2010
Берлин