Моя осень

Екатерина Мыкалкина
Вот она, какая эта осень:
Редко пишут, ящик снова пуст.
Появляется на небе проседь,
А внутри смесь чувств.

Грусть и радость, капля страха, слёзы,
Смех и боль, сомненья и тоска.
Шоколада больше стали дозы
С чашкой молока.

Без перчаток уже мёрзнут руки,
Солнце лишь теперь для красоты.
За окном дождя играют звуки,
Унося в мечты.

Ветер залезает под одежду,
На земле шуршащая листва.
А в душе не ясная надежда
Всё ещё жива.