до Весны

Александра Каданцева
Песне изученной - coda,
страшно ее узнать:
 дней незаметных икота,
 времени гордая стать.

Вечером тайная тяжесть,
  утром кривые сны.
 Я без ручной поклажи
   в поезде до Весны.