Осень 2

Нора Гайдукова
Напомнят опять закоулки,
Где часто бывали с тобой,
Вролшебные наши прогулки
Наивной и свежей весной.

Но к осени все потускнело,
И резче морщин глубина.
В печальной улыбке несмелой
Прощанье и выход из сна.

Нора Гайдукова
14.10.2010
Берлин