Одиночество души

Артур Корсаков
Грусть где то рядом,
На сердце тяжело,
Не понять вам братья,
Сердца моего.

Серые тона,
Не много с краской.
Всё это чепуха,
Хоть и прекрасно.

Голову поднял,
Звезда горит.
Раньше я мечтал,
А сейчас ... лимит.

Внутри всё застыло,
Температура ниже 0.
Снежная лавина накатила,
И замерзла моя душа.

"Эй,почему молчишь?"-
Спросит девочка моя.
"А ты меня простишь?"-
Робко спрошу я.

"Да,конечно милый!"
А я опять молчу.
"Не молчи любимый."
"Ну ладно. Я скажу.

Я душевно в коме.
Не вижу цели впереди.
Ты всерьез ушла в работу.
И у тебя серьезные мечты.

А я как не прикину,
Не вижу ничего.
И знаю:всему свое время.
Но когда дойдет черед желанья моего?

Ты занята во всем,
Времени все время не хватает.
Постоянно размышляешь:что почем.
А душу уже ничего не парит-
Она проценты про себя считает.

Вау,прямо бизнес-леди.
Вот только я как будто потерялся,
Как теряются маленькие дети,
Когда без любви внезапно оказался..."