Любовь наркотик

Солнечный Котенок
Никак не хотят подбираться слова.
Опутан и скован мой мозг этим миром.
И с плеч улетает моя голова,
Когда я тону в этом вязком эфире.
За те осознания можно убить,
За те ощущения стоит бороться.
Я снова все это хочу пережить
Я как наркоман, обезумевший с дозы.
Мой разум способен снести эту грань,
Лишь вытянув руку усилием воли,
И снова тонуть и опять выплывать,
И биться в эфирном бессилии боли.
И нет человека на этой земле,
Моими глазами способного видеть.
И то состоянье что ведомо мне,
Другому, увы, никогда не отведать.