О конях

Бутенко Андрей
возможно я чего-то в етойжизни недопонял,
но мне реально оченьинтересно
откуда в центре взялись кони,
и почему доскам не тесно
в паркете лежать штабелями
и нюхать все наши подошвы,
вот если б вы так лежали,
и вот по вам когтями кошка...
чо за прикол? не понимаю...
я бы ушёл...вот встал и вышел!
но они продолжают лежать...
давайте вместе все напишем,
что бы у мух крылья забрали,
им и в одном дерьме жить не проблема.
у мух забрали - нам раздали,
(Продолжить)
ведь сразу б вся земля взлетела!!!

и вот еще мне обьясните,
куда деваются часы,
а лучше сразу воскресите
пропавшие мечты и сны...

и почему однажды утром,
проснувшись в родных простынях,
я оказался очень смутным,
и вновь подумал о конях,
откуда ж они взялись вцентре,
и как оно стоять коням,
и почему на киноленте
такие дырки побокам...

в мире куча непонятного,
давайте вместе выяснять!
и узнавать много приятного...
к примеру, что за фраза "твою мать!"
почему именно мать? а не сестру?
в конце концов можно коня!
ищи ответы, мать твою!
а не втыкай тут на меня.

19.10.2010 Львов