Ты - Сердце Вечности!

Романова Татьяна Викторовна
Танечке Светлой в День Рождения!



Тебе, моя Прекрасная, Чудесная!

Звучит вся Музыка Небесных Сфер!

Ты - Сердце Вечности! Ты - Красота Небесная!

Не знающая в жизни полумер...


Ты  - Вечная Мелодия Вселенной!

Ты - Солнце Лучезарное Небес!

Ты - Радость Жизни, Тайна Сокровенная!

Ты - Нежность Сердца, Чудо из Чудес!


И Ты - Любовь, Незнающая Меры!

Из Беспредельности Могучий Зов!

Ты Истина Единой Вечной Веры!

И Нежный Голос Солнечных Миров!



Плэйкаст поздравительный: