Мы где-то...

Маргоша Мар
В который раз молчим с тобой упрямо.
Опять мы проиграли эту битву
И лишь по дому запах терпко пряный
Свечей сгоревших. Про себя молитву
Шепчу, прошу: "Не дай нам стать чужими",
Мы с каждым днем становимся все дальше,
Уже так редко произносишь Имя.
Неумолимо дни листвой опавшей
Летят, и скоро будет очень поздно.
Ну сделай шаг, еще жива надежда.
Светает... Тишина... И гаснут звезды...
Но ты молчишь... Нас нет... Мы где-то между...

из рецензий