Женщинам

Константин Постоногов
Живёт мечта в душе у каждой дамы,
Что есть на свете для неё прекрасный принц.
Который бросит в ноги ей богатства, святости и храмы,
И сам падёт пред нею ниц.

Любви желает, ласки и внимания,
И чтобы лишь одной быть для него.
И хочется взаимопонимания,
И рядом быть, и больше ничего.

Желания всегда так далеки от будней,
И хочется мне женщинам сказать.
Ты хочешь быть счастливой - будь ей.
Никто тогда тебе не сможет отказать.

(20.10.2010)