в моем личном аду

Бриг Софи
Пусть будут бесчисленными провода,
что с города в город ведут.
Пусть будут разрозненными, не беда,
и мысли, и стопки минут.
И сердце, как лист, застывший во льду,
на полку отправлено будет.
Я думаю, что в моем личном аду
меня непременно разбудят.

Я думаю, в моем личном аду
вода будет исключительно пресной.
И годы как камни пойдут ко дну,
и грудой там свалятся тесной.
Там музыка громко и не ярок свет,
а впрочем, посмотрим уже -
тебя, как и здесь, там тоже нет,
и, значит, в аду не хуже.