Прости, ты стал не интересен мне...

Галина Высоцкая
Прости, ты стал не интересен мне...
Как сотни раз, прочитанная книга,
Как камень затерявшийся на дне,
Который в омут, ты однажды кинул...

Наверно, я придумала тебя,
Возможно, звёзды, в этот раз ошиблись
И я не буду локон теребя,
Страдать и плакать, что мечты разбились.

Твой выбор, так естественен и прост
И так банален, что мне стало скучно.
И отпадает сам собой вопрос -
Из нас двоих... она, конечно, лучше...