Буйства не вижу!

Владлен Эф
Выбей , яростью разгорячённый,
Почву из-под моих подошв
Да выверни мир мой никчёмный,
Взрощенный  меж тёплых ладошь .

Проще будь да круши всё к чёрту,
Буйства не вижу! Бурлящий где пыл?!
В ящик сыграю? Ну что ж, в отчёты,
Но вряд ли, я даже еще не простыл.