Светлый праздник Пасха...

Кленовый Лист Владивостока
Паняве посвящается...

Очень хочется порою...
Говорю без всякой лжи,
Чё скрывать?!Гормон не скрою:
- На лопатки всех ложить!!!

Нам маньякам, в этот день,
Допустимо и нормально
Целовать кого не лень,
Пусть орально и формально.

Расцелуем всех вокруг!
Всех друзей и всех подруг!
Всех прохожих и бомжей,
Всех девчонок и детей,
Женщин всех и старушонок,
Стариков,молодоженов!
Всех матросов и солдатов,
Бизнесмэнов,депутатов!

Лобызать мента и гея
Нам не в падлу, пацаны!
Нам важна сама идея:
Перед Богом - ВСЕ равны!!!

Целовать Паняву-Ленку,
Всю слюною ИЗМОЧИВ(см P.S.)
Целовать ментов шеренгу,
Что на площади торчит.
Да простит нас всех Христос,
Мы их всех - в засос, в засос!!!

В дёсна жахаться с разгону
Нам никто не запретит!
Обслюнявим все погоны
И фуражка улетит!

Расцелуем хошь не хошь,
Пост блюли,ядрёна вошь!
Кто не блёл,то нам плевать!
Всех готовы целовать!!

Вечер.., никого уж нет
В нашей Ленинской обители...
Чу? А это что за свет?!
Есть клиент! Мостостроители!!!

P.S. Кто-то скажет,-я осёл,
Богохульный вышел стих...
ВЕРИТЬ НАДО вот и всё!
Бог воскрес и всех простит.

В Бога надо просто ВЕРИТЬ,
Он поможет,излечИт,
Набери в режим Т-9
Просто слово ИЗМОЧИВ.