тёпы

Потапова Елена 5
тёпы ( тёплые осенние вещи)

Наскребём за Интернет,
За тепло, за дождь и свет.
Не случится жить не больно
Нам с тобою, нам с тобою…
Но окажется внутри
Столько счастья, посмотри.
Поминутны лики лета,
Только счастье не об этом,
А о том, что для кого-то
Эти речки происходят,
Зимний шум в морских ушах,
Дело для карандаша...
Так вот рядом и пойдём,
Обрамлённые дождём.