Под яблоню Ньютоном я засел,

Борис Цукер
Под яблоню Ньютоном я засел,
Ни муз, ни яблок. Проза пилит жилы.
Когда пришел терпению предел,
Ворона надо мной расположилась

На мой вопрос: « Что, птица? Я – поэт?»
Упала капля.  Пузырится пенкой.
Довольно неожиданный ответ:
О, боги! И вот это мне - оценка?!

     20.10.10