Имена, поступки, числа...

Н.А.Бомыч
Имена, поступки, числа -
Закрывается тетрадь.
В голове, как в поле, чисто -
В невозможности удрать

От прикосновений взгляда
Переменчивой одной
Я скомандую: "Стоп! Снято." -
И цветное полотно

Отвезу в монтажку лодкой.
Но известный рулевой
Спешно включит перемотку,
Не советуясь со мной.



20 октября 2010 г.