Угасшая звезда

Марк Львовский
Исчезла с неба навсегда,
Одна далёкая звезда,
Она несла свой яркий свет,
Теперь светила больше нет.

Я любовался ей не раз,
Она мой радовала глаз,
Но время кризиса пришло,
И что-то с ней произошло.

Осталась точка в пустоте,
Другие есть, уже не те,
Ну что поделать, хоть кричи,
Ты не ищи её в ночи.